Hilfsnavigation

Diese Webseite verwendet Cookies, um dem Betreiber das Sammeln und Analysieren statistischer Daten in anonymisierter Form zu ermöglichen. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie hier bitte auf »Nein«. Weitere Informationen
Start
Schrift vergrößern
Leichte Sprache
Bier und Käse
© Bayerischer Brauerbund

Bier und Käse

Datum/ Uhrzeit
13.03.2019
19:00 Uhr
Veranstaltungsort
Deutsches Hopfenmuseum Wolnzach
Elsenheimerstraße 2
85283 Wolnzach
Telefon: 08442 7574
E-Mail schreiben
Kosten
23.00 €
Voranmeldung erforderlich Tel.: 08442 7574
Details

Einem Klassiker der Bierverkostung widmen wir uns an diesem Abend. Welches Bier passt gut zu welchem Käse? Welche Sorten eigenen sich am besten für ein harmonisches Zusammenspiel? Was gilt es bei der Auswahl zu beachten?

Klassisches aus Bayern steht dabei ebenso zur Wahl wie weniger Bekanntes aus anderen Bier- und Käseländern. Auf der einen Seite mild bis herb, weich bis hart, Kuh, Schaf oder Ziege - auf der anderen Seite malzig bis bitter, ober- oder untergärig, Leichtbier bis Barley Wine - das Spektrum der Möglichkeiten ist enorm.

Lassen Sie sich überraschen. Ihr Gaumen wird in jedem Fall verwöhnt.

Leitung: Dr. Christoph Pinzl (Diplom-Biersommelier)

Link zur Webseite

Diesen Termin in Ihren Kalender importieren
Zurück zu den Suchergebnissen nach oben

Ansprechpartner/in

Deutsches Hopfenmuseum Wolnzach
Elsenheimerstraße 2
85283 Wolnzach
Telefon: 08442 7574
E-Mail schreiben Visitenkarte (vcf, 1kB) Zur Homepage

Publikationen

Öffnungszeiten

Di-So 10 bis 17 Uhr
Ganzjährig geöffnet.
Führungen nach Vereinbarung